Форум о сериале Н20

Объявление



Добро пожаловать на форум посвящённый сериалу h2o just add water - h2o просто добавь воды! Здесь ты найдёшь много новой информации из сериала h2o, большое количество фото h2o, посмотреть все серии h2o, а так же сможешь пообщаться на форуме и завести новых друзей! У нас частые обновления, много интересных и весёлых конкурсов, хороших и дружелюбных собеседников. Мы стараемся для вас. Присоединяйтесь, нам не хватает тебя и твоих друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о сериале Н20 » Наши творения » Мир фантазий


Мир фантазий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут будут мои стишки, рассказики, рисунки... Для начала:

Пока горит огонь…
Пока горит огонь не будет Тьмы
И Свет останется на веки здесь.
Никто не скажет тут: - Умри!
И дух твой злой изыйдет весь.

Пока горит огонь – в душе Свет есть,
И вера крепнет всё сильней.
Не нужны будут зло и месть
И в жизни будет всё ценней.

Померкнет всё, все скажут «Нет»,
Но есть противоречие одно:
Пока горит огонь – в душе есть Свет,
А значит небезнадёжно всё

Скрипка и пианино.
Свеча на столе стоит,
Мягкий свет отходит от неё.
Во тьме скрипка звучит
И ей подпевает пианино моё.

Как музыка прекрасна,
Такой покой и свет.
А на улице ужасно –
Холодно и снег.

По залу танцует пара вальс,
Теплом любви согрета.
Красота и лёгкость радует глаз –
Они не ищут успеха.

Скрипка неугомонно тревожит слух
И пианино не уступает.
А пара словно дух
К небесам взлетает…

Старый замок
Часы замедлили свой ход,
В безмолвии промчался год.
Тишина режет слух.
По залу бродит чей-то дух.
По полу зала яркий свет,
И не найдёт никто ответ,
Кто жил здесь и когда
Накрыла этот замок тьма.
И ставни тёмные стучат,
И стёкла битые горят.
И охватила замок тишь,
И призрак – ты один грустишь…
Но память стёрла вся и всё,
Но не сотрёт лишь одного:
Кого любил, о ком страдал,
Из-за кого он тенью стал.

Легенда о появлении Водяной Лилии

Однажды на одной далёкой планете жил король. У него была дочь – редкая красавица. И решил король свою дочь выдать замуж за одного принца – его звали Рикер. Он был неплох собой, милый, общительный, но он был ужасно гордый и считал, что он выше всех.
Дочь короля – её звали Лилия, пришла в ужас, узнав, за кого хочет выдать её отец, но не смела противиться воле батюшки.
В назначенный срок состоялась свадьба. Рикер очень любил свою жену, но Лилия была холодна к нему. Он пытался завоевать её любовь – дарил её дорогие подарки, постоянно уделял её массу внимания и делал всё, чтобы Лилия жила в достатке и покое. Но она была всё так же холодна и лишь изредка улыбалась своему мужу.
Время шло, Рикер всё так же сильно любил свою жену, но ему ужасно не нравилось, что что-то идёт не по его воле. И тогда он решил жёсткостью завоевать сердце своей же жены.
Рикер приказал отобрать все блага у Лилии, поместить её в тёмную комнату, где не будет ничего уютного и приятного, приносить её только воды и пару кусков хлеба в день. Но Лилия могла свободно ходить по замку.
В одну такую прогулку она отправилась в сад к пруду. Бедной Лилии ужасно надоело жить такой жизнью. Она знала, что никогда не полюбит своего мужа. Глядя на чистую поверхность воды, её пришла в голову одна мысль.
«Кхм, ведь никто не заметит моего отсутствия, никто не будет сильно горевать и переживать за мой уход, кроме мужа, но его мне не жалко. Ведь он тиран, хоть и любит меня, но я его никогда не полюблю… ну что ж, наверно есть только один для меня выход – сгинуть на дно…» - подумав так, Лилия посмотрела по сторонам. По близости никого не было. Она начала медленно входить в воду. И когда она зашла в воду по горло, произнесла последние в своей жизни слова:
-Прощай весь мир, мне будет тебя не хватать… но я уверена, где я буду после смерти мне будет не хуже, чем здесь…- она полностью погрузилась в воду и через пару минут захлебнулась.
Через пару часов её начали разыскивать. Стражи и Рикер обыскали всю территорию замка, но так и не нашли Лилию. Но когда Рикер подбежал к пруду, то увидел белый платок своей жены, а рядом поистине завораживающий своей красотой цветок.
-Так вот какой ты путь выбрала… – только и смог сказать он.
Рикер долго и горестно убивался по своей жене. Он приказал охранять этот цветок. Рикер назвал его в честь своей жены – Лилии. Каждый год на пруду вырастала Лилия и украшала пруд своим присутствием. У неё появились отростки, и они тоже со временем зацвели.
Рикер часто ходил на пруд и любовался этими цветами. Скоро он не выдержал муки души и отправился за своей любимой.
Но однажды ветер-шалун подобрал из пруда одну Лилию и унёс с собой. Они долго блуждали по Галактике, пока не принёс её на Землю. Она принялась в одном из лесных прудов, жила там и росла.
Одним весенним вечером прогуливался возле этого озера один молодой человек. Он заметил этот цветок и неожиданно, даже для самого себя, прошептал:
-Лилия… Вот я тебя и нашёл… - он улыбнулся и продолжал прогулку, не сводя глаз с цветка. Оказалось, что в этом молодом человеке была душа принца Рикера, который всю жизнь искал свою Лилию.
Позже он назовёт этот цветок Водяной Лилией, в знак того, что когда-то его жена ушла из жизни с помощью всемогущей воды…

увеличить

увеличить

0

2

:cool:

0

3

Пасиб)

0

4

хорошие работки)

0


Вы здесь » Форум о сериале Н20 » Наши творения » Мир фантазий