Форум о сериале Н20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о сериале Н20 » Герои » Льюис Макартни


Льюис Макартни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.girlhome.ru/joomla/images/stories/h2oimages/lewis04.jpg
Льюис — друг детства Клео, а позже и лучший друг девочек. Обеспокоенный странным поведением Клео и её подруг — они очень часто стали купаться на его секретном месте, да и Клео никак не может решить идти ли на вечеринку к Мириам — он начинает что-то подозревать. И когда девочки просят его присмотреть за Клео на вечеринке он обнаруживает, что она — русалка! Сперва он, конечно, испугался, но не растерялся и помог Клео выбраться из бассейна.

Льюис считает себя великим ученым и пытается понять, что вызвало такое странное превращение, а также найти способы, чтобы облегчить жизнь русалок. Мисс Чатхэм предупреждает его, что это безсмысленно, но он продолжает свои исследования. Испортив девочкам танцы, он смиряется с тем, что наука здесь бессильна и на время оставляет попытки.

У Льюиса не совсем гладкие отношения с Рикки. Его замашки ученого вечно её раздражают, и однажды она даже пытается вывести его из себя разными способами, но Льюис остается спокоен как никогда и только по просьбе Клео делает вид, что разозлен. В итоге Рикки от него отстает.

В своих исследованиях Льюис встречает доктора Денмана, морского биолога, в которую он даже успевает немного влюбится. Правда когда выясняется, что Денман украла кусочек ногтя Клео, который Льюис изучал в её лаборатории и встал вопрос выбора между наукой и судьбой девочек, Льюис выбирает последнее и уничтожает результат работы. Позже доктор Денман заманивает Льюися на свою яхту, чтобы таким образом завлечь русалок в ловушку. При помощи Зейна Льюису удается сбежать и освободить Эмму, Клео и Рикки.

Кроме научных исследований Льюис потихоньку сближается с Клео. Он устраивает ей первый нормальный «взрослый день рождения», так как её отец вечно готовит детские праздники. Ну а в итоге они целуются на острове Мако.

Еще Льюис принимал участие в чемпионате по рыбалке пытаясь доказать, что он изобрел супер-наживку в виде обычного куска проволоки. Естественно, у него ничего не вышло. Правда при помощи Клео он все таки поймал огромного тунца... за что и был дисквалифициван. Но все закончилось хорошо, после того как Клео и Эмма загнали целый косяк тунца в бухту и его хватило всем.

Так уж случилось, что хоть Зейн и Льюис не переносят друг-друга, Льюису приходится помогать ему (за деньги) в съемках фильма (в итоге приз за фильм достался самому Льюису), а также в поиске таинственного «морского монстра». На самом деле девочки просили Льюиса мешать Зейну, но ему не очень-то удается.

Когда приходит пора школьных танцев Льюис не во время изобретает водоотталкивающий спрей. Он действует, но побочным эффектом является ужасный зуд и покраснение кожи и танцы оказываются испорчеными. Но даже в этом есть плюс, так как Льюис остается один с Клео на Мако...

После поцелуя на Мако Льюис проводит много времени с Клео, купаясь с ней в океане или просто мило болтая, не замечая окружающих. Но после того, как девочки получили новые способности Льюис боится за Клео и становится черезчур внимательным к ней. Клео это не нравится, и она решает стать снова только друзьями. Льюис начинает встречаться с Шарлоттой — новой девочкой в классе...

0

2

Обожаю Льюиса!!!!

0

3

:cool:

0


Вы здесь » Форум о сериале Н20 » Герои » Льюис Макартни