Форум о сериале Н20

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о сериале Н20 » Герои » Белла Робертс


Белла Робертс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.h2oserial.ucoz.ru/ava/CleoRikkiBella/anigif3.gif

Индиана Эванс, рожденная 27 июля 1990 года, исполняет роль Матильды Хантер в австралийской мыльной опере под названием "Дома и в пути" с января 2004 года.

Когда Индиана еще не начала сниматься, она занималась пением, рисованием, любила проводить время со своими друзьями и заниматься покупками. В настоящее время она дружит с Риз Уэйкфилдом, который исполнял роль ее бывшего бойфренда.

До прихода в сериал "Дома и в пути", Индиана участвовала в детском шоу Snobs, где она встретилась с Бруком Каллагэнем, который сейчас является ее хорошим другом, а также снималась в австралийских и американских рекламных роликах.

Любимые вещи Индианы - это зеленый цвет, вишни, мороженное со вкусом лимона, и ее кот по имени Meemo.

Любимые певцы Индианы - Beyonce и Delta Goodrem; любимые актрисы - Камерон Диас и Кейт Бланшетт.

Перевод Лориаль для fan-evans.ucoz.com

Биография
Индиана Эванс - австралийская телевизионная актриса. Она прославилась багодаря роли Matilda Hunter в популярной австралийской мыльной опере Дома и в пути.
Индиана Эванс родилась в Сиднее 27 июля 1990, под знаком зодиака Лев. Она всегда показывала пристальный интерес к съемкам и начала выступать перед друзьями и семьей, когда ей было только пять лет. Когда Индиане было семь, ее родители отдали ее на уроки танцев. Она начала с уроков балета, а позже занялась джазом и чечеткой, и начала выступать перед намного большей аудиторией.
В 2000, когда Индиане было десять лет, она начала брать уроки музыки. Она также присоединилась к агентству Kermond Managemen, и в том же году и начала работать моделью.
В возрасте 11 лет, в 2001, ее уроки музыки окупились, и она получила свой первую роль в рекламе Asguard. На ее первую зарплату от съемок в рекламе она купила свой собственный комплект барабанов.
В 2003, когда Индиане было только 13 лет, она получила роль Milly Roberts в эпизоде Всех Святых. Она тогда сыграла основную роль в американской компании 'Kool Aid'. Индиана также снялась в Комедии Inc. и в тот же самый год она также получила роль Abbie Oakly в телесериале Снобы. Для этой роли она брала уроки серфинга и верховой езды. В 2004, когда ее роль в Snobbs заканчивалась, Индиану попросили прослушиваться для роли Matilda Hunter в популярном сериале Дома и в пути. Это было большим прорывом в ее карьере и при получении известия от ее агента, что она получила роль, она была в состоянии шока. Она не могла произнести слова в течение некоторого времени, а затем она начала кричать и бегать вокруг ее дома.
В 2004, Индиана Evans также появилась по телевидению, в ежедневном телевизионном показе Girl TV.
Прежде, чем прослушиваться в Home and Away, Индиана Эванс поступила в среднюю школу дополнительных видов искусств, но через две недели должна была прекратить обучение, чтобы сосредоточиться на ее карьере. Заканчивать школу ей пришлось заочно.

0

2

Прикольная девчонка!!!Смотрела 3 сезон она будет любленна в Уилла.И кстати она может воду превращать в желе!!!На день Святого Валентина она не могла ему признаться и поэтому она пошел плавать,он выходя из воды увидел сердце которое сделала Белла и подумал что это медуза.

0

3

ага)

0

4

А ты не знаешь почему на них в 3-ем сезоне будет нападать вода??? :rain:

0

5

неа а ты

0

6

Тоже нет.....Я смотрела до 10 серии,а остальное на английском без субтитров!!!! :mybb:

0

7

у нас на форуме 12 на русском)

0

8

Спасибо!!!!!!!!

0

9

пжл)

0


Вы здесь » Форум о сериале Н20 » Герои » Белла Робертс