Форум о сериале Н20

Объявление

Добро пожаловать на форум посвящённый сериалу h2o just add water - h2o просто добавь воды! Здесь ты найдёшь много новой информации из сериала h2o, большое количество фото h2o, посмотреть все серии h2o, а так же сможешь пообщаться на форуме и завести новых друзей! У нас частые обновления, много интересных и весёлых конкурсов, хороших и дружелюбных собеседников. Мы стараемся для вас. Присоединяйтесь, нам не хватает тебя и твоих друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о сериале Н20 » Сезоны » 3 сезон

3 сезон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s56.radikal.ru/i151/1001/89/18341c0ee302.jpg
Клео и Рикки встречают последний год в школе без Эммы (которая уехала из города вместе со своей семьей) и в полной уверености, что знают все о своих силах. Но Уилл, профессиональный дайвер, открывает новую пещеру острова Мако и выпускает неизведанную силу, которая превращает в воду во врагов русалок. Но к счастью, они встречают Беллу — новую русалку, которая заряжает компанию позитивной энергией. Да и к тому же Зейн не может найти себе места после растования с Рикки и лично отправляется на Мако, чтобы узнать все секреты острова и в силе уничтожить все, если девочки его не остановят.

0

2

А почему на них вода нападает????
Ведь когда она поймала Беллу,после того когда она очнулась она сказала **Я не знаю что со мной произошло но я была защищённой!!!!**Это потрясло девчонок.......

0

3

:cool:

0

Вы здесь » Форум о сериале Н20 » Сезоны » 3 сезон